25 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ РВСН
основан: 26 ноября 1962
Герб госпиталя - переход на Главную
Герб госпиталя

ЮБИЛЕЙНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 22-23 ноября 2017

 

КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ – тел. 8(498)777-11-24 – КРУГЛОСУТОЧНО!

 
 
Вы здесь :  Главная >> Форум >> Обследование и лечение >> Неврология >> Не врачи, а БОГИ!
Логин   Пароль         забыли Пароль?  забыли Логин?  Регистрация
ФОРУМ сайта ГОСПИТАЛЬ ОДИНЦОВО
*  *  * 
Здесь Вы можете размещать сообщения и знакомиться с информацией по медицинской тематике,
представляющей интерес как для врачей-специалистов, так и для пациентов.
Форум модерируемый, чтобы стать его участником необходимо зарегистрироваться.

Не врачи, а БОГИ!

Не врачи, а БОГИ!

Моей бабушке 75 лет, она 1937 г.р и перенесла три ишемических инульта. Первый в 2004 году, МЫ ДУМАЛИ, что она встанет, она была частично парализованна. Врач  анастезиолог Бедросов Алексей Владимирович сказал, что она встанет, и правда встала. После у неё родился правнук, может он поднял её на ноги. Всю свою любовь она отдавала ему, врачи не верили, что это человек после обширного инсульта.Через три года мы съездили в Крым. Все было прекрасно. В 2010 снова он - снова исульт, снова реанимация, снова он - Бедросов А.В. - и снова он сделал все, чтобы перевести ее в 21 отделение. Ланговой Михаил Михайлович и Шаров Владимир Петрович делали все возможное, чтобы моя бабушка не только вставала, но и уверенно чувствовала себя на ногах. Они сделали это!
Соседи, знакомые, родственники не верили, готовили нас к худшему, когда в 2012 году случился повторный обширный инсульт. Руки опускались, только правнук верил и говорил, что с ней будет все хорошо. Врачи, они спасли, и опять все те же, Алексей Владимирович, Михаил Михайлович и Владимир Петрович. Мне кажется они сами с трудом верили в то,что их пациентка ходит, разговаривает, шутит над ними. Может кому-то покажется, что это так, ерунда. Но никто кроме нас и врачей не знает в каком она была состоянии. Все инсульты были тяжелыми, у нее отнималась речь, она тяжело дышала, бывало ее парализовывало левую сторону тела... но врачи не сдавались, поддерживали нас и мы верили в самое хорошее. Низкий Вам поклон. Бабушка говорила "Они как три богатыря!"
Вчера мы ездили в Москву к ней, она хотела в субботу, т.е. сегодня заехать к ним, к врачам, поздравить с праздником, заехать в реабилитационный центр "Надо купить торт большой, там медсестра Марина, другие, солдатики - поедят у них праздник! Надо узнать, должен дежурить Ланговой и Петрович!" .....но не успели..... Вчера уже вечером, у нее случился четвертый ишемический инсульт, сейчас она лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Я верю,надеюсь, что я или мама позвонит в 9.00 (т.к. сейчас 7) и нам скажут, что все нормально, она жива и состояние нормальное - я снова буду благодарна всем врачам, которые спасают, вытаскивают людей из овощного состояния, которые борятся за их жизнь, ставят на ноги, помогают нам. ОТДЕЛЬНО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МОЮ БАБУШКУ БЕДРОСОВУ АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, ЛАНГОВОМУ МИХАИЛУ МИХАЙЛОВИЧУ И ШАРОВУ ВЛАДИМИРУ ПЕТРОВИЧУ, ДОРОГОМУ НАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ СПАСИБО ЗА БАБУШКУ, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ СПАСИБО.
И ДАЙ ВАМ БОГ И ВАШИМ СЕМЬЯМ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! СПАСИБО ВАМ...

АЛЕНА

paral2007
ranks
useravatar
Offline
Сообщений - 1
Размещать сообщения и участвовать в опросах могут только зарегистрированные участники

Справочная информация

Статистика:  
Тем: 138
Опросов: 0
Сообщений: 366
Бездействующий:
Участники:  
Всего: 382
Новый: orebahi
Польз-й онлайн: 0
Гостей онлайн: 67

Онлайн: 
Нет пользователей онлайн

Обозначения:

 Тема
 Новая
 Закрытая
 Прикрепленная
 Активная
 Нов/Акт
 Нов/Закр
 Нов/Прикр
 Закр/Акт
 Акт/Прикр
 Прикр/Закр
 Прикр/Акт/Закр

Лучшие проекты Интернет-заработка без вложений и риска
<> Seosprint  <> Seo-fast  <> Profitcentr  <> Socpublic

Рейтинг@Mail.ru